2 Августа 2020 года, 15:06
Администрацию Грибановского района Воронежской области возглавил Сергей Ткаченко. Об этом сообщает «Коммерсантъ-Черноземье» со ссылкой на собственные источники.

Сергей Ткаченко — уроженец Грибановского района. Родился в селе Кутки в 1963 году. Начинал карьеру с работы слесарем-наладчиком в колхозе. Затем работал в «Грибановскагропромснаб» и впоследствии возглавлял его. С 2006 по 2011 год руководил грибановским филиалом ФГУ «Воронежмелиоводхоз». Последние годы занимал должность вице-спикера райсовета.

  • Экс-префект Грибановского района Алексей Рыженин в конце апреля назначен руководителем управления развития предпринимательства, потребительского рынка и инновационной политики мэрии Воронежа.

  • Алексей Рыженин родился в 1979 году в Масловке. С 1998 году работал юристом в коммерческом отделе ХК «Воронеж». С 2001 года работал в администрации Левобережного района. В 2005 году занимал должность главного специалиста отдела планирования доходов и экономического прогнозирования. С 2011 года трудился в администрации Новохоперского района, где прошел путь от начальника отдела финансов до замглавы райадминистрации. В 2016 году был утвержден главой администрации Грибановского района Воронежской области. Об уходе Рыженина с этой должности стало известно в конце прошлого года. Тогда ему прочили пост в областных госструктурах.

Комментарии