3 Июля 2020 года, 15:20
Воронежский арбитраж признал банкротом производственно-строительную компанию (ПСК) «Адрем». В отношении должника сроком на 1 год введена процедура конкурсного производства, следует из материалов суда.

Конкурсным управляющим назначен Александр Медведев. Заседание по рассмотрению итогов процедуры назначено на 7 июля 2021 года. К должнику применены правила банкротства застройщика.

  • Иск о признании «Адрема» банкротом в ноябре 2018 года подала компания «Терра Нова» с требованиями в 5,6 млн рублей.

  • По данным ИАС Seldon.Basis, ООО «ПСК Адрем» зарегистрировано в Воронежской области в апреле 2012 года. Основной вид деятельности предприятия связан со строительством жилых и нежилых зданий. Уставный капитал — 10 тыс. рублей, единственным совладельцем и директором является Гарри Баринов. По итогам 2017 года предприятие отчиталось о прибыли в 62,85 млн рублей, чистая прибыль за тот же период составила 402 тыс. рублей. Дальнейшие финпоказатели не раскрываются.

  • Баринов является фигурантом уголовного дела о невыплате зарплат в своей компании. По версии следствия, в период с апреля 2018 года по сентябрь 2019 года Баринов допускал полную невыплату зарплат свыше 2-х месяцев 34 работникам компании на сумму не менее 2,5 млн рублей. В середине февраля дело было передано в суд. В конце мая Баринов попал под реструктуризацию долгов.

Комментарии