30 Июля 2020 года, 15:02
С четверга, 30 июля, возобновлена продажа билетов на Платоновфест в Воронеже. Их можно приобрести в кассах Камерного театра, Воронежского концертного зала и Театра оперы и балета, а также онлайн на сайте фестиваля и у билетного оператора, сообщили в дирекции фестиваля.

«В первую очередь билеты будут продаваться на спектакли и концерты российских театров и музыкантов. Выступления зарубежных коллективов и артистов в рамках фестиваля остаются под вопросом. Решение о том, войдет ли в афишу зарубежная программа, будет принято после 15 августа с учетом эпидемиологической обстановки», — добавили в дирекции. Там отметили, что после новостей о переносе фестиваля на сентябрь зрители вернули лишь 7% билетов.

В программу Платоновфеста были добавлены еще 2 спектакля. 17 и 18 сентября Театр на Таганке представит постановку «Lё Тартюф. Комедия» режиссера Юрия Муравицкого. 26 и 27 сентября Московский драмтеатр имени Пушкина покажет комедию «Рыцарь пламенеющего пестика» британского режиссера Деклана Доннеллана.

  • X международный Платоновский фестиваль искусств должен был пройти в Воронеже с 5 по 21 июня. Заявлялось об участии более 400 артистов из 19 стран. Из-за ситуации с коронавирусом фестиваль было решено перенести на сентябрь. Новые даты проведения — с 13 по 27 сентября.


Комментарии