9 Июля 2020 года, 14:50
В четверг, 9 июля, в аккаунте инстаграм Центра «Олимп Здоровья» пройдет прямой эфир-диспут о том, есть ли в Воронеже медицина европейского уровня.

Его участники обсудят стереотипы:

  • Стереотип 1. В Воронеже нет медицины с европейским уровнем качества и сервиса. Значит, здоровье тоже может подождать открытия границ.

  • Стереотип 2. Частные воронежские клиники навязывают допуслуги и забота об иммунитете — лишь очередная уловка маркетологов.

  • Стереотип 3. Сейчас время спасать бизнес, а не думать о своем здоровье, а тем более, о таком расплывчатом понятии, как иммунитет. Времени на это в графике управленца просто нет. 

photo_2020-07-09_14-53-40.jpg

Дискутировать будут: руководитель компании «Идеальный пол» Маргарита Масленникова и заведующая отделением восстановительного лечения Центра «Олимп Здоровья» Ирина Лихачева-Хачапуридзе. Ведущий – председатель Согласительного комитета региональной ТПП, глава юридической компании «Зубащенко и партнеры» и мастер спорта по гиревому спорту Эдуард Зубащенко.

Присоединиться к эфиру, а также задать вопросы можно в четверг, 9 июля, в 16:00 в аккаунте Центра «Олимп Здоровья»  @olimp03  – https://www.instagram.com/olimp03/.

  • В прошлом прямом эфире о здоровье управленцев дискутировали заместитель главврача по инновациям и организационно-методической работе Центра семейной медицины «Олимп Здоровья» Наталия Фокина и гендиректор салона «Мебель Италии» Владимир Лисовский.  Посмотреть эфир в записи можно здесь. Также в аккаунте Центра «Олимп Здоровья»  @olimp03  будет доступна запись сегодняшнего эфира.

 


Комментарии