30 Июля 2020 года, 13:21
Мэрия Воронежа объявила тендер на монтаж и оформление сценических площадок для проведения Дня города. Максимальная цена контракта — 971,7 тыс. рублей, следует из аукционной документации.

Подрядчику предстоит установить 6 сценических конструкций: у здания «Ростелекома», у дома на проспекте Революции, 41, на Адмиралтейской и Никитинской площадях, на площади Победы и площади Ленина и у памятника Пятницкому. После завершения мероприятий исполнитель должен будет демонтировать конструкции. Заявки на участие в торгах будут приниматься до 6 августа, итоги подведут 10 августа.

День города в Воронеже в этом году пройдет 19 сентября. С форматом мероприятия в мэрии пока не определились. Решение, основанное на эпидемиологической ситуации, будет принято позже, пояснили в горадминистрации.

«Подготовка к общегородскому празднованию, такому как День города – это всегда масштабный комплекс мероприятий, в том числе, по организации тематических локаций, монтажу сценических конструкций, проработке схемы движения транспортных средств, логистике уборки города, который требует больших временных затрат. Организовать празднование Дня города за один день или за неделю невозможно, поэтому подготовка ведется заблаговременно. В настоящее время не определены ни формат, ни масштаб, в которых может пройти празднование Дня города, если позволит эпидемиологическая ситуация. Тем не менее, структурные подразделения администрации города должны быть готовы к любому развитию событий», — пояснили в мэрии.


Комментарии