31 Июля 2020 года, 16:39
В мэрии Воронежа объявили о частичном перекрытии движения по автодорогам на улицах Фридриха Энгельса и Транспортной. Ограничения на проезд будут действовать с 9:00 3 августа до 9:00 31 декабря, сообщили в горадминистрации.

Ул. Фридриха Энгельса будет перекрыта на участке от проспекта Революции до дома №1 на ул. Фридриха Энгельса. Ул. Транспортную закроют на участке от ул. Ленина до дома №110 по ул. Ленина.

1.jpg

В мэрии пояснили, что перекрытие связано с началом подготовительных работ к реконструкции виадука на ул. Ленина. Подрядчик займется выносом коммуникаций и устройством эстакады для их размещения. В горадминистрации напомнили, что активная фаза работ по реконструкции виадука на ул. Ленина начнется только после завершения реконструкции виадука на ул. 9 Января, те есть после 1 октября.

  • Реконструкцией виадука на ул. Ленина по контракту на 251,2 млн рублей будет заниматься СМУ-90. Подрядчику предстоит демонтировать трамвайные рельсы, заменить балки пролетных строений усилить опоры путепровода, фундамент опор и восстановить подпорные стены.

  • Открыть движение по виадуку на 9 Января планируется в августе — начале сентября.


Комментарии