10 Июля 2020 года, 17:30
Портал бизнес-новостей и аналитики De Facto представляет ключевые события деловой и общественной жизни Воронежской области за неделю с 6 по 10 июля 2020 года. Подборка сформирована по отклику пользователей — это 3 наиболее читаемых материала, по статистике Яндекс.Метрики.

3-е место. Новость об уголовном деле в отношении чиновников соцзащиты в Воронеже

В отношении нескольких должностных лиц управления соцзащиты Левобережного района Воронежа возбуждено уголовное дело о мошенничестве. Они якобы оформляли субсидии на подставных лиц. Сколько денег, по оценкам силовиков, таким образом было похищено, читайте тут.

2-е место. Новость об аресте счетов «Воронежской горэлектросети»

ФССП арестовала счета «Воронежской горэлектросети» (ВГЭС) по заявлению компании «Верона». По данным ведомства, у ВГЭС на данный момент 155 незавершенных исполнительных производств на сумму 409 млн рублей. О том, как это связано с уголовным делом в отношении бывших руководителей ВГЭС — здесь.

1-е место. Новость об открытии торговых центров в Воронежской области

Губернатор Воронежской области Александр Гусев внес изменения в указ об ограничительных мерах на территории региона. В частности, была полностью разрешена работа розничной торговли, включая магазины, расположенные в торговых центрах. О том, какие еще послабления были введены, тут.


Комментарии