31 Июля 2020 года, 17:30
Портал бизнес-новостей и аналитики De Facto представляет ключевые события деловой и общественной жизни Воронежской области за неделю с 27 по 31 июля 2020 года. Подборка сформирована по отклику пользователей — это 3 наиболее читаемых материала, по статистике Яндекс.Метрики.

3-е место. Новость о реальном сроке для бывшего замглавы УЭБиПК воронежского главка МВД

Бывшего замглавы управления экономической безопасности и противодействия коррупции (УЭБиПК) регионального главка МВД Виталия Чермашенцева признали виновным в мошенничестве. Его приговорили к 4 годам лишения свободы. В чем заключалось его преступление, узнайте тут.

2-е место. Новость о сносе ТЦ «Народный» в Воронеже

Воронежский арбитраж постановил снести ТЦ «Народный» на ул. Дубровина, 3в. Истцом выступал региональный департамент имущественных и земельных отношений (ДИЗО), ответчик — компания «Еврострой», владеющая зданием. Станет ли снос ТЦ тенденцией для Воронежа, DF прокомментировал адвокат Олег Дмитриев здесь.

1-е место. Новость об открытии в Воронежской области детских садов.

Губернатор Воронежской области Александр Гусев подписал указ, согласно которому в регионе с 6 августа возобновляется полноценная работа детсадов. Дошкольные учреждения были закрыты с 30 марта из-за коронавируса. Как они будут работать теперь, читайте тут.


Комментарии