24 Июля 2020 года, 17:30
Портал бизнес-новостей и аналитики De Facto представляет ключевые события деловой и общественной жизни Воронежской области за неделю с 20 по 24 июля 2020 года. Подборка сформирована по отклику пользователей — это 3 наиболее читаемых материала, по статистике Яндекс.Метрики.

3-е место. Новость о пробке на новом обходе Лосево

У открытого в начале июля платного участке трассы М4 в обход Лосево и Павловска на минувших выходных образовалась пробка. Стоит отметить, что участок, по задумке, должен был решить проблему ежегодно возникающих пробок у Лосево. О том, как в «Автодоре» ответили на новость про случившийся коллапс, читайте тут.

2-е место. Новость о результатах суда по штрафу за неоплату парковки в центре Воронежа

Ленинский районный суд отклонил первую жалобу на штраф за неоплату парковки в центре Воронежа. Размер штрафа составил 1,5 тыс. рублей. На чем настаивал истец и почему суд ему отказал, узнайте здесь.

1-е место. Новость о снятии очередных ковидных ограничений в Воронежской области

Губернатор Воронежской области Александр Гусев подписал указ о продлении режима всеобщей самоизоляции до особого распоряжения. При этом был снят ряд ограничений. Теперь фитнес-клубы могут работать с заполняемостью в 50% (вместо 25% ранее). О том, что еще разрешили, тут.


Комментарии