17 Июля 2020 года, 17:30
Портал бизнес-новостей и аналитики De Facto представляет ключевые события деловой и общественной жизни Воронежской области за неделю с 13 по 17 июля 2020 года. Подборка сформирована по отклику пользователей — это 3 наиболее читаемых материала, по статистике Яндекс.Метрики.

3-е место. Новость об аресте 10 «Свидетелей Иеговы» в Воронеже

В понедельник, 13 июня, стало известно об обысках у членов местной ячейки «Свидетелей Иеговы» (организация признана экстремистской на территории России). К среде, 15 июля, 10 представителей организации были арестованы. В чем их обвиняют, читайте тут.

2-е место. Новость о жестоком убийстве профессора в Воронеже

Тело 57-летнего преподавателя химфака Воронежского госуниверситета (ВГУ) нашли расчлененным в контейнерах с соляной кислотой. Мотивом для убийства силовики считают деньги — у Кузнецова на счету хранилось порядка 2 млн рублей. Кого подозревают в совершении преступления, узнайте здесь.

1-е место. Новость об открытии ресторанов и кафе в Воронеже

Губернатор Александр Гусев продлил режим самоизоляции в Воронежской области до 26 июля. При этом с 20 июля будет разрешена работа заведений общепита (с соблюдением требований Роспотребнадзора). О том, какие еще ограничения были сняты, тут.


Комментарии