10 Июля 2020 года, 10:56
Пострадавшую в ДТП с участием 24-летнего участкового Владимира Шейкина 42-летнюю женщину выписали из больницы в Воронеже. Об этом «Моё! Online» сообщила сестра пострадавшей.

Родственники забрали женщину в родной Эртиль. Ей прописан постельный режим. У нее травмирована голова, раздроблен тазобедренный сустав, множественные ушибы, шрамы на лице. В конце месяца женщине должны провести обследование.

Сестра пострадавшей рассказала, что женщина 2 года встречалась с погибшим в ДТП мужчиной. Они долгое время жили на 2 города, а зимой жительница Эртиля переехала к возлюбленному в Воронеж. Он уже начали планировать свадьбу.

  • Авария произошла 9 июня, в районе 19:20. По предварительным данным, Шейкин, двигаясь на личном автомобиле Toyota по Ленинскому проспекту, не справился с управлением, выехал на тротуар и наехал на 3-х пешеходов. В результате, 42-летний мужчина скончался, а две женщины 42 лет и 71 года были госпитализированы. В конце июня пенсионерка умерла в больнице «Электроника».

  • По факту ДТП возбудили уголовное дело. 24-летнего участкового подозревают в причинении смерти по неосторожности. Ход расследования под личный контроль взял руководитель регуправления СК Кирилл Левит. Шейкина отправили под домашний арест.

  • Как сообщили ранее в региональном управлении МВД, Шейкин был отстранен от исполнения служебных обязанностей. Рассматривается вопрос о его дальнейшем прохождении службы в ОВД.


Комментарии