23 Июля 2020 года, 14:33
В Рамонском районе Воронежской области 24-летний предприниматель обратился в полицию с заявлением о хищении сейфа и ноутбука. В сейфе находилось порядка 1,5 млн рублей, сообщает региональный главк МВД.

Оперативники установили, что злоумышленники проникли в административное здание, где хранился сейф через окно. По показаниям свидетелей и записям камер видеонаблюдения была составлена ориентировка на предполагаемых преступников.

Вскоре был задержан подозреваемый — ранее судимый 32-летний воронежец. Он пытался уехать на поезде в Сочи, но его задержали на вокзале. Мужчина сознался в совершении преступления. Он пояснил, что ранее трудился в компании, владельцем которой является потерпевший, и хорошо знал режим ее работы.

Второй подозреваемый — 37-летний мужчина — был задержан в Воронеже за сбыт наркотиков. Позже было установлено, что он может быть причастен к хищению сейфа. В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело о краже. Им грозит до 10 лет лишения свободы. На время расследования фигурантов дела отправили в СИЗО.

По данным источника DF, предприятие пострадавшего бизнесмена занимается производством мешков для сахара и картошки.


Комментарии