30 Июля 2020 года, 10:29
Воронежский производитель молочной продукции «Молвест» представил подборку из 5 дел, которыми стоит заняться воронежцам до конца лета. Спутником в этом могут стать йогурты Super от «Вкуснотеево», которые помогут проявить себя в самых смелых начинаниях.

Открыть для себя что-то новое

Сделайте что-то совершенно не похожее на те вещи, что составляют ваш привычный уклад. Например, вы можете прочитать «Улисс», освоить язык программирования, записаться в школу танцев или на урок лепки из глины. Можно попробовать и новый вид спорта. Например, SUP-серфинг на Воронежском водохранилище. С собой можно взять йогурт Super от «Вкуснотеево». Удобная упаковка для перекуса на ходу позволит вам комфортно утолить жажду, даже стоя на SUP-борде.

Собраться с родственниками и друзьями

Из-за самоизоляции все мы соскучились по своим близким. Собраться с ними можно где-нибудь в пригороде, поиграть в волейбол, спеть любимые песни под гитару, пожарить шашлыки и испечь картошку на костре. А хорошей разрядкой после калорийного ужина станут йогурты Super от «Вкуснотеево». В них много фруктов и ягод, оригинальные злаки и семена и при этом сниженная жирность — 1,3%. Ваш организм получит отличную подпитку в виде порции витаминов, минералов и молочнокислых бактерий.

IMG-20200729-WA0003.jpg

Отправиться в поход

Дивногорье, Ломовской ландшафтный парк, «Червленый Яр» — неполный список мест, которые можно посетить, не выезжая за границу Воронежской области. Живописные виды Кривоборья соберут в Instagram не меньше восторженных отзывов, чем фото заморских берегов. Но перед долгим путешествием необходимо подкрепиться. В линейке Super-йогуртов представлены четыре необычных сочетания: «Клубника и пророщенные зерна, «Черника и насыщенные семена», «Груша и гречневая гранола», «Малина и зеленые злаки». Так что каждый найдет вкус по душе.

Устроить фруктовый пир

Наверняка вы ждали лето, чтобы вдоволь наесться фруктами и ягодами? В первую очередь у большинства людей это время года ассоциируется с сочной клубникой. Это незаменимый источник полезных веществ. Клубника — символ удовольствия и наслаждения, можно сказать, красивой жизни. Именно вкус «Клубника-пророщенные зерна» самый популярный в линейке Super-йогуртов. Быть может, потому, что в йогурте удалось сохранить не только вкус, приносящий удовольствие, но и несомненную пользу ягоды. Продукт «Вкуснотеево» содержит большое количество белка, полезных молочнокислых бактерий, клетчатки и при всем этом — совсем немного сахара. Добиться такого результата удалось с помощью новейших технологий в рецептуре, а в производстве было задействовано уникальное оборудование.

Отправиться за покупками

Как только торговые центры в Воронеже открылись, и мужские, и женские отделы тут же оказались заполнены покупателями. Почему бы не побаловать себя и вам? Шоппинг-тур в выходные даст заряд эндорфинов и станет возможностью открыть для себя новые стили. Утолить голод во время долгих примерок поможет Super-йогурт. «Вкуснотеево» понимает особенности жизни современных людей и считает, что заботиться о своем здоровье нужно вкусно. Именно наслаждение вкусом вдохновляет на новые свершения и яркие образы!

  • IMG-20200729-WA0001.jpg
  • IMG-20200729-WA0002.jpg

На правах рекламы


Комментарии