26 Июня 2020 года, 13:26
В воронежской больнице «Электроника» скончалась 71-летняя жертва ДТП с участием 24-летнего участкового Владимира Шейкина. Об этом сообщают «Вести Воронеж» со ссылкой на региональный департамент здравоохранения.

Врачи сражались за жизнь женщины более 2-х недель. Вторая пострадавшая в аварии женщина продолжает лечение уже в обычной палате. Первые дни после аварии она провела в реанимации.

  • Авария произошла 9 июня, в районе 19:20. По предварительным данным, Шейкин, двигаясь на личном автомобиле Toyota по Ленинскому проспекту, не справился с управлением, выехал на тротуар и наехал на 3-х пешеходов. В результате, 42-летний мужчина скончался, а две женщины 42 лет и 71 года были госпитализированы.

  • Позже регуправление СК сообщило о возбуждении уголовного дела. 24-летнего участкового подозревают в причинении смерти по неосторожности. Ход расследования под личный контроль взял руководитель управления Кирилл Левит. Шейкина отправили под домашний арест.

  • В региональном управлении по МВД прокомментировали, что в настоящее время данный сотрудник отстранен от исполнения служебных обязанностей. В отношении него избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Рассматривается вопрос о его дальнейшем прохождении службы в ОВД.


Комментарии