2 Июня 2020 года, 16:23
Губернатор Воронежской области Александр Гусев зарегистрировал аккаунт в соцсети Instagram. Найти его страницу можно по ссылке.

В облправительстве отметили, что пока страница не получила синюю галочку (подтверждает, что аккаунт ведет указанный на странице человек). Там добавили, что другие страницы главы региона в Instagram, не являются официальными.

«Продолжаю выполнять свое обещание сделать воронежские власти более открытыми к людям. Признаюсь, в плотном графике не так много времени удастся уделять соцсетям, но буду рад вашим вопросам о проблемах, предложениям, как улучшить жизнь в регионе, критике, которая поможет сделать мою работу и работу моих коллег эффективнее. Надеюсь, в моем блоге вы сможете найти ответы на свои вопросы, которые можно объединить под одной темой: «Как и куда развивается наша область и что это значит лично для меня?» И как всегда, повторю свою просьбу: здорово, если ваша обратная связь поможет решить не только индивидуальные вопросы, но и подскажет системные решения. Поэтому отвечать вам буду и я сам, и мои сотрудники», — написал в своем первом посте Гусев.

  • Александр Гусев долгое время не регистрировал официальные аккаунты в соцсетях. Первым шагом в этом направлении стала регистрация страницы во «ВКонтакте» в декабре прошлого года. В мае текущего года глава региона завел страницу в «Одноклассниках».


Комментарии