29 Июня 2020 года, 12:57
В июне АЗС «Роснефть» Воронежа и Воронежской области присоединились к системе бесконтактной оплаты топлива через мобильный сервис «Яндекс.Заправки».

Сотрудничество с Яндексом позволяет «Роснефти» не только расширить возможности для применения сервиса бесконтактной оплаты топлива, но и будет способствовать повышению скорости и безопасности заправки автомобиля.

На сегодняшний день в области к сервису подключены уже 45 АЗС. По всей стране эта цифра более внушительна – более 800 комплексов «Роснефть» в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Уфе, Ростове, Кубани и других регионах присоединились к Программе. 

IMG_5147 (2).jpg

Сервис «Яндекс.Заправки» интегрирован в «Навигатор», «Яндекс.Карты» и отдельное приложение и информирует пользователя о видах топлива на каждой АЗС и оптимальном маршруте, а на самой заправке позволяет выбрать номер колонки, марку топлива и его объем. Сервис доступен также и для корпоративных клиентов, в том числе таксопарков через приложение Таксометр.

Как показывает практика, бесконтактная оплата занимает не более 2 минут (в отличие от 5-10 минут при оплате обычным путем), причем клиент находится в своем автомобиле, а значит, избегает лишних контактов и прикосновений (очередь, дверные ручки, банкоматы, поручни и т.д.). В современных эпидемиоогических условиях такая предусмотрительность выглядит совсем не лишней.

Скорость, безопасность и повышение качества обслуживания - это практическая ощутимая польза от цифровизации, внедрению которой нефтяная компания уделяет повышенное внимание.

Новая услуга уверенно вербует сторонников среди воронежских автолюбителей, и с каждым днем их становится все больше.


Комментарии