22 Июня 2020 года, 12:30
В воскресенье, 21 июня, в Воронеже приземлился первый самолет лоукостера «Победа». Из Москвы в столицу Черноземья прилетели 153 человека, сообщили в воронежском аэропорту.

На обратном самолете полетел 141 человек. Теперь самолеты «Победы» будут летать между Москвой и Воронежем ежедневно. Со 2 июля авиакомпания начнет выполнять рейсы и в Санкт-Петербург 5 раз в неделю — по понедельникам, вторникам, четвергам, пятницам и субботам.

  • «Победа» должна была начать регулярные перелеты из Воронежа в Москву и Санкт-Петербург в конце марта. Первые самолеты по направлениям должны были отправиться 29 и 30 марта соответственно. Однако летная программа была приостановлена из-за пандемии коронавируса. Возобновить ее планировали с 1 июня, однако и эти сроки сдвинули.

  • Воронежский аэропорт начал возобновлять работу в обычном режиме в середине мая. Первыми открытыми направлениями стали Москва и Санкт-Петербург. С 20 мая возобновились перелеты в Екатеринбург через Казань. Позже стало известно о возобновлении рейсов в Сочи и Крым.


Комментарии