11 Июня 2020 года, 17:30
Портал бизнес-новостей и аналитики De Facto представляет ключевые события деловой и общественной жизни Воронежской области за неделю с 8 по 11 июня 2020 года. Подборка сформирована по отклику пользователей — это 3 наиболее читаемых материала, по статистике Яндекс.Метрики.

3-е место. Новость о пересмотре взыскания 1,8 млрд рублей с воронежского управляющего

Кассация отменила решения нижестоящих инстанций по вопросу о взыскании с воронежского арбитражного управляющего Федора Мерешкина 1,8 млрд рублей. Дело направили на пересмотр. Эксперты ранее назвали взыскание «беспрецедентным». За что его выписала Мерешкину первая инстанция, узнайте тут.

2-е место. Новость о смерти от коронавируса первого воронежского медика

Санитарка приемного отделения больницы Воронежа №3 Татьяна Терновых умерла от коронавируса. Она стала первым медиком в регионе, погибшим от COVID-19. О том, каким образом она заразилась, читайте здесь.

1-е место. Новость о смертельном ДТП, которое устроил воронежский полицейский

Во вторник, 9 июня, в районе 19:20, 24-летний участковый Владимир Шейкин совершил наезд на 3 человек на тротуаре по Ленинскому проспекту Воронежа. По данному факту регуправление СК возбудило уголовное дело, Шейкина отправили под домашний арест. Подробнее об обстоятельствах происшествия — тут.


Комментарии