26 Июня 2020 года, 17:30
Портал бизнес-новостей и аналитики De Facto представляет ключевые события деловой и общественной жизни Воронежской области за неделю с 22 по 26 июня 2020 года. Подборка сформирована по отклику пользователей — это 3 наиболее читаемых материала, по статистике Яндекс.Метрики.

3-е место. Новость о смерти срочника в Воронежской области

На территории воронежского авиазавода найдено тело солдата срочной службы, прибывшего в столицу Черноземья для репетиций и участия в параде Победы. Следственный отдел СКР по Воронежскому гарнизону возбудил уголовное дело о доведении до самоубийства. Приемная мать погибшего с этим не согласна. Почему? Узнайте тут.

2-е место. Новость о второй погибшей после аварии с участием полицейского

71-летняя жертва ДТП с участием 24-летнего участкового Владимира Шейкина скончалась в воронежской больнице «Электроника». Врачи боролись за ее жизнь более двух недель. Подробнее об обстоятельствах аварии и первом погибшем — здесь.

1-е место. Новость о скором открытии обхода Лосево

Участок трассы М4 «Дон» в обход Павловска и села Лосево в Воронежской области планируется открыть уже на следующей неделе. Дорожники заасфальтировали последние 76 м трассы. Ранее открытие намечали на апрель. О том, что помешало этиим планам, читайте тут.


Комментарии