17 Июня 2020 года, 15:26
Департамент строительной политики Воронежской области подвел итоги тендера на строительство фельдшерско-акушерских пунктов (ФАП) и врачебных амбулаторий в районах. Победителем стала компания «Альфа-Гарант», следует из аукционной  документации.

Подрядчик запросил за свои услуги на 10,3 млн рублей меньше максимальной цены контракта — 127,5 млн рублей. 2-е место заняла компания «Дон-строй» с предложением в 128,2 млн рублей.

Исполнителю предстоит в течение 170 дней с момента заключения контракта возвести 5 ФАПов и 7 амбулаторий. ФАПы расположатся в Аннинском, Богучарском, Острогожском, Хохольском и Кантемировском районах. Амбулатории необходимо построить в Верхнехавском, Калачеевском, Панинском, Семилукском, Таловском и Россошанском районах, а также в Борисоглебском городском округе. Амбулатория в селе Поповка Россошанского района должна быть с жильем для врача.

  • По данным ИАС Seldon.Basis, ООО «Альфа-Гарант» зарегистрировано в Воронеже в ноябре 2012 года. Основной вид деятельности — управление эксплуатацией жилого фонда за вознаграждение или на договорной основе. Директор — Равиль Юсупов, учредитель — Дмитрий Жилкин. Выручка за 2018 год составила 319,9 млн рублей, чистая прибыль — 44 тыс. рублей.

Комментарии