1 Июня 2020 года, 11:30
С 1 июля в отделах ЗАГС Воронежской области на церемониях бракосочетания смогут присутствовать до 8 гостей. Об этом сообщили в региональном управлении ЗАГС.

Ранее из-за коронавируса гостей вовсе не пускали на церемонии. На бракосочетании могли присутствовать только молодожены и работники отделений. На церемонии и гостям, и сотрудникам ЗАГСов, и будущей семье необходимо в обязательном порядке использовать средства индивидуальной защиты — маски и перчатки. Кроме того, в отделениях больше не работают залы поздравлений. После проведения бракосочетания будет проводиться санобработка письменных принадлежностей.

  • В Воронежской области число заразившихся коронавирусом достигло 2 139. По данным на 17:00 воскресенья, 31 мая, 1 419 человек в Воронежской области уже смогли вылечиться, 18 человек погибли.

  • В регионе стартовал первый этап снятия ограничений по коронавирусу. О том, что он в себя включает — здесь. На прошлой неделе губернатор Александр Гусев заявил, что, по предварительным подсчетам, приступить ко второму этапу можно будет 2 июня. Режим самоизоляции в Воронежской области продлили до 15 июня.


Комментарии