13 Мая 2020 года, 09:10
Объявлена обновленная в связи с переносом программа X Платоновского фестиваля искусств в Воронеже. Из расписания уже пропали 4 мероприятия.

Речь идет о концерте трио Бехзода Абдураимова (Узбекистан), Марка Бушкова (Бельгия) и Джонатана Роузмана (Финляндия), хореографическом спектакле #Минарет хореографа Омара Ражеха, (Ливан), опен-эйре «Музыка мира» в Белом колодце, на котором должны были выступить HRDZA (Словакия), The Dead South (Канада) и Orange Blossom (Франция-Египет), а также концерте Алекса Мендхэма с оркестром «На волне 20-х» (Великобритания).

В дирекции фестиваля отметили, что участие остальных иностранных коллективов пока находится под вопросом, так как пока не ясна ситуация с возможностью международных перелетов на фоне пандемии. Кроме того, не ясно, будет ли снят запрет на проведение массовых мероприятий, в связи с чем и сам фестиваль, теоритически, может не пройти. Ознакомиться с обновленной программой фестиваля можно здесь. Там же есть информация о возврате ранее купленных билетов.

  • X международный Платоновский фестиваль искусств должен был пройти в Воронеже с 5 по 21 июня. Заявлялось об участии более 400 артистов из 19 стран. Из-за ситуации с коронавирусом фестиваль было решено перенести на сентябрь. Новые даты проведения — с 13 по 27 сентября.


Комментарии