26 Мая 2020 года, 16:18
Директор воронежской компании «Стерх» («Воронеж кейтеринг», «Шоколадница», корпоративное питание) Андрей Суверин принимает участие в праймериз «Единой России» перед выборами в Воронежскую областную Думу от округа №5. (Советский район)

По словам Суверина, в политику он идет для того, чтобы реализовать накопившиеся опыт и знания и помочь землякам.

«Сегодня каждый третий житель Воронежа работает в малом и среднем бизнесе. Но в региональных органах законодательной власти нет их представителя. Считаю, пришло время это исправить, — говорит Суверин. — Благодаря многолетнему опыту работы я знаю цену труду и людям, а главное — у меня есть понимание, что нужно сделать, чтобы улучшить и условия для бизнеса, и жизнь простых людей».

Суверин — коренной воронежец. Родился 1 ноября 1971 года в семье военного. После школы поступил в ВГУ на исторический факультет, который закончил в 1993 году. Вместе с партнером и другом Дмитрием Бережным основал компанию «Стерх», которая работает в сфере общественного питания, отрасли, входящей в список наиболее пострадавших в период пандемии. В «Стерхе» работает около 100 человек. Практически все сотрудники сохранили свои рабочие места.

В связи с ограничением массовых мероприятий из-за пандемии коронавируса в этом году предварительное голосование по отбору кандидатов в органы государственной власти и местного самоуправления проходит только в формате онлайн. Чтобы принять в нем участие нужно зарегистрироваться на портале предварительного голосования ЕР и отдать голос за своего кандидата.


Комментарии