19 Мая 2020 года, 10:38
Депутаты Воронежской городской Думы Владимир Ходырев и Михаил Гусев помогли с доставкой и с организацией раздачи более 140 продовольственных наборов в избирательном округе №1. Продукты получили многодетные и неполные семьи, а также люди с ограниченными возможностями в микрорайонах Сомово и Боровое.

Депутаты оказали волонтерам помощь в обеспечении транспортом для доставки продуктовых наборов людям старше 65 лет в рамках программы платформы «Мы вместе». В общей сложности было доставлено более 700 наборов. Оператором, реализующим проект «Мы вместе» в регионе, выступает «Благотворительный Фонд святителя Антония Смирницкого», учрежденный Воронежской Епархией в лице правящего архиерея.

Михаил Гусев и Владимир Ходырев также вручили ноутбуки нескольким детям из малообеспеченных семей для дистанционного обучения. Ноутбук от председателя городской Думы Владимира Ходырева получили многодетная семья Якуниных и неполная семья Гостевых.

«Сегодня в условиях угрозы коронавируса многие привычные процессы изменили свою форму, так обучение в школе стало дистанционным. Сократить эту вынужденную дистанцию школьникам можно с помощью гаджетов. На этом мы помощь жителям не останавливаем, будем реализовать и другие социальные проекты», — заявил Владимир Ходырев.

Михаил Гусев вручил ноутбук Кристине Деркач. Девочка закончила 3 класс. Ее воспитывает бабушка. До этого у Кристины не было ни ноутбука, ни компьютера. Также Михаил Гусев посетил семью Натальи Егоян на ул. Сосновой. Депутат вручил ноутбук членам семейства. Михаил Гусев получил адресное обращение от местного активиста Ольги Волошиной. После передачи продуктовых наборов и ноутбука к депутату обратились местные жители по вопросам внутридворового благоустройства и опиловки деревьев. Михаил Гусев взял эти задачи на контроль.

гусев-компы.jpg

  • Ранее Владимир Ходырев и Михаил Гусев организовали доставку и раздачу более 900 продуктовых наборов разным категориям малообеспеченных граждан в микрорайоне Краснолесный. Кроме того, многодетной семье подарили ноутбук.


Комментарии