10 Мая 2020 года, 12:46
Через неделю, 17 мая, в Воронеже приземлится еще один эвакуационный борт. На этот раз он привезет россиян из Армении. Об этом сообщает Минкомсвязи в своем телеграм-канале.

Рейс NGT747 Ереван – Воронеж прибудет в аэропорт в 13:20. О том, сколько на нем будет человек и из каких регионов, пока не сообщается.

Пока это единственный рейс по вывозу россиян, которые не смогли вылететь на Родину из-за кронавируса, назначенный в Воронеж. Из других стран россиян планируют вывозить в другие города — Москву, Ростов-на-Дону и другие.

  • В конце марта в Воронеже приземлился эвакуационный борт из Таиланда. Тогда прибывших отправили на обязательную домашнюю самоизоляцию. Заболевших коронавирусом по результатам анализов среди них не оказалось.

  • На утро воскресенья, 10 мая, в Воронежской области зафиксировано 39 новых случаев заболевания коронавирусом.

  • 8 мая губернатор продлил режим повышенной готовности в регионе. О том, что это значит для бизнеса и жителей — по ссылке.

  • Со вторника, 12 мая, в регионе вводится масочный режим. Маски необходимо будет в обязательном порядке носить в общественном транспорте, аптеках, магазинах и так далее. Для нарушителей предусмотрены штрафы.

  • Со списком мест, где можно приобрести маски, можно ознакомиться здесь.

Комментарии