2 Мая 2020 года, 16:25
Врач скорой помощи Александр Шулепов выпал из окна больницы в Новой Усмани Воронежской области. Об этом сообщают «Вести Воронеж».

Врач упал со второго этажа. И, по данным СМИ, получил серьезную травму черепа. Сейчас он находится в тяжелом состоянии в реанимации. Обстоятельства случившегося выясняются.

У Александра Шулепова был диагностирован коронавирус. А в конце апреля он оказался в центре скандала. Его коллега фельдшер Александр Косякин заявил о якобы нехватке средств защиты на скорой при контакте с больными. Официальные источники назвали информацию фейком, за распространение которого Косякину грозила уголовная ответственность. Но после этого Косякин выложил видео с Александром Шулеповым, который на нем заявлял о том, что его якобы принудили работать после положительного теста на коронавирус. Однако вскоре в телеграм-канале облправительства появилось видео с тем же Александром Шулеповым, который рассказывал о том, что его сняли со смены в тот день, когда получили результаты анализа.

  • Официальную позицию регионального департамента здравоохранения по ситуации с фельдшером Косякиным прочитать можно здесь

Комментарии