12 Мая 2020 года, 14:30
Мэрия Воронежа сообщила о дальнейшей работе платных парковок в центре города после завершения периода нерабочих дней. Со вторника, 12 мая, за парковку вновь нужно будет платить, сообщили в горадминистрации.

Штрафы за неоплату парковки административная комиссия начнет выписывать с понедельника, 18 мая «по фактам неоплаты, зафиксированным с этого дня».

  • Штрафы за платные парковки должны были начать выписывать в Воронеже с 19 марта, но в мэрии решили повременить. Это должно было помочь в борьбе с распространением коронавируса за счет снижения количества человек, пользующихся общественным транспортом, отмечали в мэрии. Позже там сообщили, что в рамках режима нерабочих дней платные парковки будут работать в режиме выходного дня — без оплаты.

  • О завершении периода нерабочих дней накануне заявил президент России Владимир Путин. При этом до особого распоряжения губернатора в Воронежской области продолжает действовать режим нерабочих дней. О том, что это значит для бизнеса и жителей — по ссылке. Кроме того, со вторника, 12 мая, в регионе начал действовать масочный режим.


Комментарии