15 Мая 2020 года, 17:30
Портал бизнес-новостей и аналитики De Facto представляет ключевые события деловой и общественной жизни Воронежской области за неделю с 12 по 15 мая 2020 года. Подборка сформирована по отклику пользователей — это 3 наиболее читаемых материала, по статистике Яндекс.Метрики.

3-е место. Новость о первой тысяче заболевших коронавирусом в Воронежской области

В четверг, 14 мая, общее число заразившихся коронавирусом COVID-19 в Воронежской области преодолело отметку в 1 тысячу человек. На сегодня цифра достигла 1 074 человек. О том, сколько из них уже смогли вылечиться и у скольких сейчас подозревают заболевание, тут.

2-е место. Новость о прошении об УДО от похитителя яблоневых садов Воронежа

Владелец и руководитель компании «Спартан» Владимир Поволоцкий обратился в Центральный райсуд Воронежас прошением об условно-досрочном освобождении (УДО). С учетом времени, проведенного в СИЗО, он уже отбыл более половины срока. Подробнее об истории резонансного уголовного дела, читайте здесь.

1-е место. Новость об ослаблении некоторых коронавирусных ограничений в Воронежской области

Губернатор Воронежской области Александр Гусев до 31 мая продлил действие особого режима в Воронежской области. Тем же указом он ввел некоторые послабления в режим. Так, некоторым категориям бизнеса было разрешено возобновить работу. Ознакомиться со списком послаблений можно тут.


Комментарии