18 Мая 2020 года, 15:36
Директор воронежской компании «Стерх» («Воронеж кейтеринг», «Шоколадница», корпоративное питание) Андрей Суверин выдвинул свою кандидатуру для участия в праймериз «Единой России» перед выборами в Воронежскую областную Думу. Причиной для политического дебюта, по его словам, стало желание отстаивать интересы малого и среднего бизнеса в органах власти.

«Малый бизнес никогда не был достойно представлен в органах власти — там есть либо крупный бизнес, либо представители крупных бюджетных организация: университеты, больницы и т.д., — говорит Суверин. — В то же время, на сегодняшний день, 25 миллионов россиян работают именно в малом бизнесе, а в нашем городе и вовсе — каждый третий. Считаю, что представители трети работающего населения обязательно должны быть представлены в региональных органах законодательной власти».

Отдельное внимание Андрей Суверин обратил на сложившуюся экономическую ситуацию в стране.

«Сегодня малый и средний бизнес как никогда нуждаются в поддержке. И мы видим, что впервые за долгое время, власть действительно предпринимает шаги в этом направлении, — отмечает Суверин. — И чтобы сделать эту помощь еще эффективнее, мы должны обеспечить прямой диалог государства и бизнеса. Благодаря многолетнему опыту работы я знаю, как устроен абсолютно каждый процесс. А главное — у меня есть понимание того, что нужно сделать, чтобы улучшить и условия для бизнеса, и жизнь простых людей».

В этом году предварительное голосование из-за пандемии коронавируса и ограничений массовых мероприятий пройдет только в формате онлайн. Каждый желающий сможет в течение 7 дней (с 25 по 31 мая) зарегистрироваться на портале предварительного голосования ЕР и проголосовать за своего кандидата.

  • Компания «Стерх» работает на рынке общественного питания с 1992 года. Она организует корпоративное питание для крупных предприятий столицы Черноземья, среди них Сбербанк, концерн «Созвездие», ВГУ и другие. Фабрика-кухня компании обеспечивает продукцией 25 подразделений, включая 2 кофейни, буфеты и столовые.

Комментарии