13 Мая 2020 года, 15:34
С 12 мая Домостроительный комбинат (ДСК) запускает акцию для участников программы «Ипотека с господдержкой». Им будет предоставлена дополнительная скидка в 3% от цены договора.

Программа будет действовать до 30 июня. В ДСК отметили, что в случае отказа банка на стадии подписания кредитного договора или перехода покупателя с программы «Ипотека с господдержкой» на иную программу кредитования или способ оплаты, дополнительная скидка применяться не будет.

Для участия в акции необходимо представить документ, подтверждающий одобрение банка по программе «Ипотека с господдержкой» в отношении клиента и приобретаемой им квартиры. Решение о предоставлении скидки будет приниматься только после подачи полного пакета документов.

Дополнительная скидка, предусмотренная акцией, не применяется:

  • к квартирам, приобретаемым по программе «Трейд ин»;

  • к квартирам, приобретаемым с рассрочкой или отсрочкой платежа;

  • к квартирам, в отношении которых были применены индивидуальные условия с применением дополнительных скидок, рассрочек, отсрочек и так далее;

  • к квартирам в домах ДСК на ул. Фридриха Энгельса;

  • к квартирам, включенным в список квартир, не входящих в настоящую акцию (можно ознакомиться у менеджеров в офисах продаж);

  • к квартирам, в отношении которых в срок до 11 мая 2020 года были заключены какие-либо договоры, включая, но не ограничиваясь договоры оказания услуг, предварительные договоры купли-продажи и так далее.

Под ипотекой с господдержкой понимаются меры, предусмотренные Постановлением Правительства РФ от 23.04.2020 г. № 566 «Об утверждении правил возмещения кредитным и иным организациям неполученных доходов по жилищным (ипотечным) кредитам (займам), выданным гражданам Российской Федерации в 2020 году».

На правах рекламы


Комментарии