9 Апреля 2020 года, 11:29
Велогонщик команды «Газпром-РусВело», уроженец Воронежа и воспитанник местной спортшколы Игорь Боев вернулся в Россию из ОАЭ после выздоровления от коронавируса. Об этом РИА «Новости» сообщил генеральный менеджер команды Ренат Хамидулин.

Вместе с Боеым на родину вернулся и другой велогонщик команды, переболевший COVID-19 — Дмитрий Страхов. «Боев и Страхов вернулись из ОАЭ. Команда предприняла все усилия, чтобы организовать ребятам трансфер из Эмиратов. Сейчас они находятся на пути домой», — сообщил Хамидулин.

  • Игорь Боев был госпитализирован в ОАЭ, куда ездил на соревнования, в начале марта. Тесты на коронавирус оказались положительными. Сам спортсмен отмечал, что чувствует себя здоровым. В изоляции он провел около месяца. В начале апреля стало известно, что Боев вылечился.

  • Число пациентов с подтвержденным коронавирусом в Воронежской области выросло до 33. Вылечиться удалось уже 9 людям. По данным на 18:00 среды, 8 апреля, с подозрением на наличие заболевания в региональных медорганизациях находятся 64 человека. Под наблюдением на дому — 210 человек. Вся информация о ситуации с коронавирусом в Воронежской области — здесь.

  • 31 марта губернатор Воронежской области Александр Гусев ввел режим всеобщей самоизоляции для противодействия распространению коронавирусной инфекции. О том, какие ограничения предусмотрены режимом — здесь. Позже глава региона продлил режим до 30 апреля.


Комментарии