1 Апреля 2020 года, 08:57
Во всех регионах Черноземья введен режим всеобщей обязательной самоизоляции. О принятии соответствующих решений сообщили правительства областей.

Последним регионом Черноземья, в котором был введен режим, стала Тамбовская область. Ограничения там вступают в силу со среды, 1 апреля.

По данным Роспотребнадзора на 19:31 вторника, 31 марта, в Черноземье больше всего случаев заражения коронавирусом выявлено в Липецкой области — 10 человек. Из них трое уже выздоровели. В Белгородской области — 5 больных, в Тамбовской — 3. Администрация Курской области вчера сообщила о первых трех заболевших.

  • Режим обязательной всеобщей самоизоляции для борьбы с распространением коронавируса первым был введен в Москве 29 марта. Тогда же премьер-министр Михаил Мишустин попросил и другие регионы ввести аналогичные меры.

  • В Воронежской области режим был введен во вторник, 31 марта. О том, какие ограничения предусмотрены режимом — здесь.

  • В Воронежской области зарегистрировано 8 случаев заражения коронавирусной инфекцией. При этом 2 человека смогли вылечиться. По данным на 19:00 вторника, 31 марта, с подозрением на заболевание в региональных больницах находятся 37 человек, под наблюдением на дому — 828. Вся информация о ситуации с коронавирусом в Воронежской области — здесь.


Комментарии