29 Апреля 2020 года, 14:00
Воронежскому хоккейному клубу «Буран» выбрали нового главного тренера. Об этом сообщил сайт команды со ссылкой на гендиректора Михаила Бирюкова.

Раскрывать имя нового наставника команды Бирюков пока не стал, но отметил, что помогать новому главному тренеру будут уже работавшие в клубе Сергей Королев и Александр Буйницкий.

«В нашей стране, да и во всем мире практически, весь спорт парализован, и мы никак не можем на это повлиять. Что касается конкретно «Бурана», то мы продолжаем вести работу в разных направлениях. Самое, наверно, важное — мы на 99.9% определились с главным тренером, и я надеюсь, что все пойдет по плану. Фамилию пока озвучивать не буду по понятным причинам, но как только ситуация в хоккее немного прояснится, мы его представим. Возможно, это случится уже после майских праздников. Скажу одно — это специалист с опытом, и он нам очень интересен», — заявил Бирюков.

  • Бирюков стал гендиректором «Бурана» в начале весны. Ранее он занимал в команде должность менеджера по спортивным операциям, с октября 2019 года исполнял обязанности главного тренера команды после того, как тренерский штаб ХК был распущен.


Комментарии