2 Апреля 2020 года, 14:58
Велогонщик команды «Газпром-РусВело», уроженец Воронежа и воспитанник местной спортшколы Игорь Боев вылечился от коронавируса. Спортсмена выписали из больницы в Абу-Даби (ОАЭ) после 4 отрицательных тестов, сообщил он «Вести Воронеж».

Сейчас Боев ждет эвакуации в Россию. По данным Минспорта, за рубежом сейчас находятся 77 российских спортсменов. По каждому случаю обещают составить отдельный план эвакуации.

  • Игорь Боев был госпитализирован в ОАЭ, куда ездил на соревнования, в начале марта. Тесты на коронавирус оказались положительными. Сам спортсмен отмечал, что чувствует себя здоровым.

  • Во вторник, 31 марта, губернатор Воронежской области Александр Гусев ввел режим всеобщей самоизоляции для противодействия распространению коронавирусной инфекции. О том, какие ограничения предусмотрены режимом — здесь.

  • Количество случаев заражения коронавирусной инфекцией в Воронежской области достигло 12. При этом 2 человека уже смогли вылечиться. По данным на 18:45 среды, 1 апреля, с подозрением на заболевание в региональных больницах находятся 39 человек, под наблюдением на дому — 545. Вся информация о ситуации с коронавирусом в Воронежской области — здесь.


Комментарии