3 Апреля 2020 года, 15:05
С понедельника, 6 апреля, в воронежских вузах заканчиваются внеплановые каникулы. Учебные заведения продолжат работу со студентами дистанционно, сообщили «Вести Воронеж» в университетах.

Как долго продлиться такой формат учебы, пока непонятно. К обучению офлайн вузы вернуться только после особого распоряжения.

  • Воронежские вузы перешли на дистанционное обучение в середине марта. С 28 марта по 5 апреля были объявлены внеплановые каникулы в связи с объявлением нерабочей недели. Меры вводились в рамках борьбы с распространением коронавирусной инфекции.

  • Количество случаев заражения коронавирусной инфекцией в Воронежской области — 12. При этом 2 человека уже смогли вылечиться. По данным на 19:00 четверга, 2 апреля, с подозрением на заболевание в региональных больницах находятся 42 человека, под наблюдением на дому — 545. Вся информация о ситуации с коронавирусом в Воронежской области — здесь.

  • Во вторник, 31 марта, губернатор Воронежской области Александр Гусев ввел режим всеобщей самоизоляции для противодействия распространению коронавирусной инфекции. Он будет действовать до особого распоряжения. О том, какие ограничения предусмотрены режимом — здесь.


Комментарии