23 Апреля 2020 года, 15:10
Новый проект воронежской компании «Стерх» получил название SmileFood. Основное отличие, по мнению авторов, заключается в возможности выбора широкого спектра готовых блюд на каждый день уставшим от пиццы и суши людям по демократичной, не ресторанной цене. 

«Сегодня люди вынуждены готовить минимум 3 раза в день. Во-первых, это весьма энергозатратно, а, во-вторых, хозяйкам уже не хватает фантазии, чтобы как-то разнообразить меню. И здесь мы готовы прийти на выручку, — отмечает директор «Стерх» Андрей Суверин. — В нашем меню есть как простые блюда, так и оригинальные позиции, способные порадовать даже гурманов». 

Оформить доставку можно не только на день заказа, но и на любой из последующих дней. А, как показали первые дни работы интернет-магазина, большинство клиентов предпочитает составить недельное меню и сразу сделать крупный заказ. По словам Андрея Суверина, сайт разрабатывался собственными силами компании и постоянно совершенствуется в ходе работы по всем направлениям — дополняются карточки блюд, упрощается процесс наполнения корзины, корректируется раздел оплаты заказа. 

Пристальное внимание уделяется соблюдению повышенных санитарно-эпидемиологических требований к безопасности. 

«Еда доставляется в одноразовом контейнере, который перевозят в транспортировочном пакете. Заказ помещаем в обработанный антисептиком термоконтейнер, после чего экспедиторы в специальной экипировке выезжают к клиенту, — рассказывает Суверин. — В целях безопасности мы принимаем только безналичную оплату через терминал». 

В компании рассчитывают, что интернет-магазин будет пользоваться популярностью и после снятия режима самоизоляции, ведь возможность без лишних хлопот организовать полноценный семейный ужин по справедливой цене всегда будет востребованной. 

Доставка по Воронежу при заказе на сумму от 1 тыс. рублей — бесплатная. Узнать подробности или оформить заказ можно на сайте или позвонив по номеру +7(473) 260-20-76.

  • Компания «Стерх» работает на рынке общественного питания с 1992 года. Она организует корпоративное питание для крупных предприятий столицы Черноземья, среди них ПАО Сбербанк, концерн «Созвездие», ВГУ и другие.

  • Фабрика-кухня компании обеспечивает продукцией 25 подразделений, включая 2 кофейни, буфеты и столовые.

На правах рекламы. ООО «Стерх». ОГРН 1023601547090


Комментарии