2 Апреля 2020 года, 11:43
Уровень самоизоляции в Воронеже на утро четверга, 2 апреля, оценили в 4,4 балла из 5 возможных. Это самый высокий показатель среди городов-миллионников, следует из данных «Яндекса».

2-е место разделили Нижний Новгород и Пермь (4,3 балла). «Бронза» досталась Казани (4,2 балла). Самый низкий показатель в Новосибирске и Красноярске — 3,6 балла. Москва на предпоследнем месте с 3,7 балла.

  • «Яндекс» начал отслеживать уровень самоизоляции в российских городах 30 марта. Для этого специалисты компании используют обезличенные данные об использовании приложений.

  • Во вторник, 31 марта, губернатор Воронежской области Александр Гусев ввел режим всеобщей самоизоляции. О том, какие ограничения предусмотрены режимом — здесь.

  • Количество случаев заражения коронавирусной инфекцией в Воронежской области достигло 12. При этом 2 человека уже смогли вылечиться. По данным на 18:45 среды, 1 апреля, с подозрением на заболевание в региональных больницах находятся 39 человек, под наблюдением на дому — 545. Вся информация о ситуации с коронавирусом в Воронежской области — здесь.


Комментарии