3 Апреля 2020 года, 11:16
За прошедшие сутки в Воронежской области не вывялено новых случаев заражения коронавирусной инфекцией COVID-19. Это следует из данных Роспотребнадзора.

За сутки в России выявлен 601 больной. Большинство в Москве — 448. В Черноземье новые случаи зарегистрированы в Курской (1 человек) и Липецкой областях — (3 человека). Таким образом, количество заболевших этих регионах достигло 3 и 18 человек соответственно. При этом 3 человека в Липецкой области уже выздоровели. В Белгородской и Тамбовской областях новых случаев не обнаружено. Сейчас там по 6 человек с диагнозом коронавирус. Всего в стране COVID-19 выявлен у 4 149 человек. Из них 281 человек уже выписан по выздоровлению.

  • Количество случаев заражения коронавирусной инфекцией в Воронежской области — 12. При этом 2 человека уже смогли вылечиться. По данным на 19:00 четверга, 2 апреля, с подозрением на заболевание в региональных больницах находятся 42 человека, под наблюдением на дому — 545. Вся информация о ситуации с коронавирусом в Воронежской области — здесь.

  • Во вторник, 31 марта, губернатор Воронежской области Александр Гусев ввел режим всеобщей самоизоляции для противодействия распространению коронавирусной инфекции. Он будет действовать до особого распоряжения. О том, какие ограничения предусмотрены режимом — здесь.


Комментарии