27 Апреля 2020 года, 08:55
В 22 из 34 муниципальных образований Воронежской области зафиксированы случаи коронавируса. Об этом сообщили в телеграм-канале облправительства.

Речь идет о Богучарском, Аннинском, Бутурлиновском, Верхнемамонском, Грибановском, Калачеевском, Кантемировском, Лискинском, Новоусманском, Ольховатском, Новохоперском, Павловском, Петропавловском, Поворинском, Подгоренском, Рамонском, Россошанском, Семилукском, Терновском и Хохольском районах, а также о Борисоглебске и Воронеже.

  • По данным на 21:00 воскресения, 26 апреля, количество заразившихся коронавирусом в Воронежской области достигло 338. 57 человек уже смогли вылечиться. С подозрением на наличие заболевания в региональных медорганизациях находятся 496 человек. Под наблюдением на дому — 2 954 человека. Вся информация о ситуации с коронавирусом в Воронежской области — здесь.

  • О первой смерти от коронавируса в Воронежской области стало известно 12 апреля. У 65-летней женщины был предварительный диагноз, позже он подтвердился. Затем умерли еще 3 человека с подтвержденным диагнозом и 4 — с предварительным. У последних диагноз подтвердился уже посмертно.


Комментарии