22 Апреля 2020 года, 12:11
У одного из сотрудников поликлиники в Новохоперске Воронежской области заподозрили коронавирус. Информацию «Вести Воронеж» подтвердили в облправительстве.

Сейчас медик находится на самоизоляции. У него наблюдаются симптомы ОРВИ. У сотрудника поликлиники взяли тест на COVID-19. Его результаты пока неизвестны.

  • О первых двух случаях заражения коронавирусом среди медиков в Воронежской области стало известно 12 апреля. На следующий день в облправительстве рассказали о еще двух случаях.

  • Количество подтвержденных случаев заражения COVID1-19 в Воронежской области достигло 236. По данным на 19:00 вторника, 21 апреля, 30 человек уже смогли вылечиться. С подозрением на наличие заболевания в региональных медорганизациях находятся 262 человека. Под наблюдением на дому — 2 293 человека. Вся информация о ситуации с коронавирусом в Воронежской области — здесь.

  • О первой смерти от коронавируса в Воронежской области стало известно в воскресение, 12 апреля. У 65-летней женщины был предварительный диагноз, позже он подтвердился. Затем умерли еще 3 человека с подтвержденным диагнозом и 3 — с предварительным. У последних диагноз подтвердился уже посмертно.


Комментарии