13 Апреля 2020 года, 13:18
В БСМП №1 Воронежа скончалась 48-летняя пациентка с предварительно положительным анализом на коронавирус. Об этом сообщили в облправительстве.

Женщина проживала в Россоши, за границу не выезжала. Была экстренно госпитализирована в среду, 8 апреля, в связи с внебольничной пневмонией в Россошанскую райбольницу. Позже женщину перевели в Воронеж.

Врачи применяли самые актуальные схемы лечения, проводили искусственную вентиляцию легких, но из-за агрессивного течения болезни лечение не дало положительного результата, сообщили в облправительстве. Финальный анализ женщины на коронавирус должен скоро поступить.

  • Общее количество пациентов с подтвержденным диагнозом в регионе достигло 60. 12 человек сумели вылечиться. По данным на 18:15 воскресенья, 12 апреля, с подозрением на наличие заболевания в региональных медорганизациях находятся 104 человека. Под наблюдением на дому — 159 человек. Вся информация о ситуации с коронавирусом в Воронежской области — здесь.

  • В воскресенье, 12 апреля, стало известно о первой смерти в Воронеже пациентки с предварительным диагнозом коронавирус, а затем и мужчины с подтвержденным диагнозом.


Комментарии