6 Апреля 2020 года, 16:45
В воронежском микрорайоне Шилово до 30 апреля за несоблюдение режима всеобщей самоизоляции приостановлена работа цветочного киоска. Соответствующее решение Советского райсуда вступило в силу в понедельник, 6 апреля, сообщили в облправительстве.

Это первая торговая точка, закрытая в регионе за нарушение режима. Киоск был обнаружен в пятницу, 3 апреля, в ходе совместного рейда полиции и Роспотребнадзора. Подобные рейды проходят регулярно, отметили в облправительстве.

  • 31 марта губернатор Воронежской области Александр Гусев ввел режим всеобщей самоизоляции для противодействия распространению коронавирусной инфекции. О том, какие ограничения предусмотрены режимом — здесь. Позже глава региона продлил режим до 30 апреля.

  • Количество случаев заражения коронавирусной инфекцией в Воронежской области доросло до 23. При этом 7 человек уже смогли вылечиться. По данным на 19:00 воскресенья, 5 апреля, с подозрением на заболевание в региональных больницах находятся 54 человека, под наблюдением на дому — 512. Вся информация о ситуации с коронавирусом в Воронежской области — здесь.


Комментарии