1 Апреля 2020 года, 14:23
На нерабочей неделе (с 30 марта по 5 апреля) офисы Сбербанка будут работать в режиме выходного дня. Режим работы для каждого офиса индивидуален и указан как в самом отделении Сбербанка, так и на сайте www.sberbank.ru в разделе «Отделения и банкоматы».

В Воронеже будут продолжать работать 3 офиса: на ул. Кольцовская, 46 — с 10:00 до 17:00, на Ленинском проспекте, 39 — с 8:30 до 15:00, на ул. 20-летия Октября — с 9:00 до 16:30. Также принято решение об открытии в среду, 1 апреля, с 14:00 до 17:00 отделений на Ленинском проспекте, 99 и на ул. Плехановская, 25.

В Сбербанке отмечают, что «ажиотажа именно по снятию наличных нет». Клиенты в основном совершают транзакционные операции, которые можно сделать и дома.

График работы офисов можно также уточнить в мобильном приложении «Сбербанк Онлайн» и по телефонам круглосуточной службы поддержки: 900 (с мобильных телефонов звонок бесплатный), 8 800 555-55-50 (звонок бесплатный).

Открытие/закрытие вкладов, начисление процентов, снятие и пополнение средств на вкладах будут проходить в стандартном режиме. Списание платежей по кредитам будет происходить в установленные договором даты. В случае, если средства на кредитный счет не поступят, штрафные санкции накладываться не будут до первого рабочего дня.

Сбербанк рекомендует клиентам пользоваться удаленными сервисами, воздержаться от посещения офисов и соблюдать рекомендации Роспотребнадзора и органов муниципального управления.

  • Нерабочая неделя была объявлена президентом России Владимиром Путиным для противодействия распространению коронавируса.

  • Количество случаев заражения коронавирусной инфекцией в Воронежской области достигло 12. При этом 2 человека уже смогли вылечиться. По данным на 19:00 вторника, 31 марта, с подозрением на заболевание в региональных больницах находятся 37 человек, под наблюдением на дому — 828. Вся информация о ситуации с коронавирусом в Воронежской области — здесь.

  • Во вторник, 31 марта, губернатор Воронежской области Александр Гусев ввел в регионе режим всеобщей самоизоляции. О том, какие ограничения предусмотрены режимом — здесь.


Комментарии