23 Апреля 2020 года, 12:30
На базе БСМП №10 и «Медико-санитарной части №36 ФСИН России» в Воронеже открылись лаборатории, способные проводить тесты на COVID-19. Там есть необходимое оборудование и обученные сотрудники, сообщили «Вести Воронеж» в регуправлении Роспотребнадзора.

  • Таким образом, общее количество лабораторий, способных проводить тесты на коронавирус в Воронежской области, достигло 19. В начале апреля в Роспотребнадзоре озвучили список первых 17.

  • В середине апреля стало известно, что управление Роспотребнадзора по Воронежской области получило право проводить окончательные тесты на коронавирус. Ранее это можно было сделать только в лабораториях Москвы.

  • Общее количество заразившихся коронавирусом в Воронежской области достигло 261. 35 человек уже смогли вылечиться. По данным на 19:00 среды, 22 апреля, с подозрением на наличие заболевания в региональных медорганизациях находятся 320 человек. Под наблюдением на дому — 2 668 человек. Вся информация о ситуации с коронавирусом в Воронежской области — здесь.


Комментарии