2 Апреля 2020 года, 16:59
Некоторые компании, работающие в Воронежской области, попали в список системообразующих организаций. Всего в списке 646 компаний, которые смогут претендовать на господдержку в условиях низких цен на нефть и пандемии коронавируса, передает «Интерфакс».

Из представленных Воронежской области компаний в список попали: «ЭФКО», «Продимекс», «Молвест», «Агроэко», «Авангард-Агро-Воронеж», «ЭкоНиваАгро», «ВАСО», «Минудобрения», концерн «Созвездие», «Благо», «Русагро», «СИБУР Холдинг», «ГКНПЦ им. М. В. Хруничева», «Евроцемент Групп», «Балтика».

Правительство будет отслеживать состояние всех компаний, попавших в список, и, при необходимости, оказывать им поддержку.

  • В конце марта воронежские власти рассказали о предварительных мерах поддержки бизнеса, пострадавшего от ограничений, принятых в связи с пандемией коронавируса.

  • Во вторник, 31 марта, губернатор Воронежской области Александр Гусев ввел режим всеобщей самоизоляции для противодействия распространению коронавирусной инфекции. О том, какие ограничения предусмотрены режимом — здесь.

  • Количество случаев заражения коронавирусной инфекцией в Воронежской области достигло 12. При этом 2 человека уже смогли вылечиться. По данным на 18:45 среды, 1 апреля, с подозрением на заболевание в региональных больницах находятся 39 человек, под наблюдением на дому — 545. Вся информация о ситуации с коронавирусом в Воронежской области — здесь.


Комментарии