22 Апреля 2020 года, 16:27
Губернатор Воронежской области Александр Гусев провел онлайн-встречу с президентом России Владимиром Путиным. В рамках этого разговора глава государства пообещал оказать региону поддержку с двумя крупными проектами, сообщили в облправительстве.

В первую очередь, речь идет о быстровозводимой инфекционной больнице, которая должна помочь области справиться с угрозой распространения коронавируса. Медучреждение будет возведено по типовому проекту Минобороны. Финансовую помощь строительству окажет Минздрав.

Второй проект относится к общественному транспорту Воронежа. Так, в 2020 году Минтранс выделит столице Черноземья 56 низкопольных автобусов большой вместимости для двух магистральных маршрутов. В будущем году возможна поставка еще 80 таких автобусов.

  • Количество подтвержденных случаев заражения COVID1-19 в Воронежской области достигло 236. По данным на 19:00 вторника, 21 апреля, 30 человек уже смогли вылечиться. С подозрением на наличие заболевания в региональных медорганизациях находятся 262 человека. Под наблюдением на дому — 2 293 человека. Вся информация о ситуации с коронавирусом в Воронежской области — здесь.


Комментарии