10 Апреля 2020 года, 17:30
Портал бизнес-новостей и аналитики De Facto представляет ключевые события деловой и общественной жизни Воронежской области за неделю с 6 по 10 апреля 2020 года. Подборка сформирована по отклику пользователей — это 3 наиболее читаемых материала, по статистике Яндекс.Метрики.

3-е место. Новость об «американских горках» спроса на пиво в Воронеже

Резкое увеличение спроса на пиво в Воронеже в начале объявленного режима самоизоляции сменилось спадом. Об этом DF рассказал директор по маркетингу сети магазинов «Хмельник» Виталий Ноздрачев. О причинах подобных резких изменений, читайте тут.

2-е место. Новость о застройщике гигантской поликлиники на месте яблоневых садов

«Воронежстройреконструкция» стала победителем торгов на строительство поликлиники на месте яблоневых садов в Воронеже. Компания выполнит работы по максимальной цене — 1,37 млрд рублей. Поликлиника может стать самой большой в России. О том, что в нее войдет, здесь.

1-е место. Новость о буме споров за аренду на рынке коммерческой недвижимости в Воронеже

Борьба с распространением коронавирусной инфекции отразилась на рынке коммерческой недвижимости Воронежа. Некоторые арендаторы вошли в положение бизнеса и снизили цены, другие, наоборот, начали ужесточать условия. DF поговорил с адвокатом Галиной Белик и выяснил, как действовать при возникновении споров. Подробнее тут.


Комментарии