17 Апреля 2020 года, 17:30
Портал бизнес-новостей и аналитики De Facto представляет ключевые события деловой и общественной жизни Воронежской области за неделю с 13 по 17 апреля 2020 года. Подборка сформирована по отклику пользователей — это 3 наиболее читаемых материала, по статистике Яндекс.Метрики.

3-е место. Новость о смягчении режима всеобщей самоизоляции для некоторых категорий бизнеса

В начале недели губернатор Воронежской области Александр Гусев внес изменения в указ о режиме всеобщей самоизоляции. В частности, была разрешена работа парикмахерских, салонов оптики и компаний, оказывающих ритуальные услуги. О том, какие еще изменения были внесены, читайте тут.

2-е место. Новость о новом руководителе департамента строительной политики Воронежской области

Руководителем департамента строительной политики Воронежской области назначен замминистра транспорта Алтайского края Сергей Потапов. Он приступит к исполнению обязанностей с понедельника, 20 апреля. О трудовом пути Потапова и уголовной истории ухода его предшественника, здесь.

1-е место. Новость о первых смертях от коронавируса в Воронежской области.

В Воронежской области от коронавируса начали умирать пациенты. За неделю — 5 человек с подтвержденным или предварительным диагнозом. Первой стала 65-летняя женщина. Она умерла в воскресенье, 12 апреля. Ее диагноз был предварительным, но сегодня он подтвердился. О других погибших, можно узнать тут.


Комментарии