21 Апреля 2020 года, 08:55
В Воронежской области еще 2 человека вылечились от коронавируса. Речь идет о беременной женщине и 6-месячном ребенке, сообщили в облправительстве.

У женщины на седьмом месяце беременности коронавирус выявили 7 апреля. О заражении 6-месячного младенца сообщили на следующий день. Сейчас оба уже выписаны из больницы. Таким образом, общее число выздоровевших в Воронежской области достигло 30 человек.

  • Заразившихся в регионе — 180 человек. По данным на 18:00 понедельника, 20 апреля, с подозрением на наличие заболевания в региональных медорганизациях находятся 236 человек. Под наблюдением на дому — 1 753 человека. Вся информация о ситуации с коронавирусом в Воронежской области — здесь.

  • О первой смерти от коронавируса в Воронежской области стало известно в воскресение, 12 апреля. У 65-летней женщины был предварительный диагноз, позже он подтвердился. Позже умерли еще 3 человека с подтвержденным диагнозом и 3 — с предварительным. Посмертно диагноз подтвердился у двоих. О последнем погибшем с предварительным диагнозом стало известно накануне.


Комментарии