7 Апреля 2020 года, 13:11
За сутки в Воронежской области не выявлено новых случаев заражения коронавирусом COVID-19. Это следует из данных Роспотребнадзора.

В Черноземье новые случаи зафиксированы только в Белгородской области. Там выявили трех пациентов с коронавирусом. Таким образом, число заболевших там достигло 14 (1 человек уже выздоровел). В Липецкой области — 26 больных (4 выздоровели), в Тамбовской — 15 (3 выздоровели), в Курской — 4.

Всего по России за сутки выявлено 1 154 новых случаев заражения. Общее число заболевших достигло 7 497. Из них 494 человека уже выписали из больницы по выздоровлению.

  • Количество случаев заражения коронавирусной инфекцией в Воронежской области накануне доросло до 23. Впервые зараженным стал ребенок — 7-летний мальчик. Вылечиться удалось уже 9 людям. По данным на 18:00 понедельника, 6 апреля, с подозрением на наличие заболевания в региональных медорганизациях находятся 54 человека. Под наблюдением на дому — 231 человек.

  • 31 марта губернатор Воронежской области Александр Гусев ввел режим всеобщей самоизоляции для противодействия распространению коронавирусной инфекции. О том, какие ограничения предусмотрены режимом — здесь. Позже глава региона продлил режим до 30 апреля.


Комментарии